Neogence 霓淨思 – 官網改版

多次參與 Neogence 霓淨思官網改版會議,感受到主管與專案人員對於產品細節與品質非常要求,期望可以將企業精神與理念體現在官網設計中,傳遞簡潔清爽無負擔的視覺風格,因此提供了多許多設計檔案,經過多次的討論與元素刪減,不只視覺上做了簡化,也在前端的元素上做了許多效能的優化。

將原本的單純的 RWD (Responsive Web Design) 響應式網頁設計,重新依照裝置體驗調整架構為 RESS (通過伺服器端元件的回應式網頁設計, Responsive Web Design with Server Side Components) ,並且搭配樣式表語言 Sass 的伺服器端「動態 CSS」,提供對行動裝置更加最佳化的用戶體驗。

有趣的是經過這個專案後也變成了 Neogece 霓淨思的產品的愛好者,更常常推薦給其他好友。

ClientUFC Gym TaiwanServicesArt Direction, Design, Web DesignYear2017Linkufcgym.com.tw